Мин энерго

Вальдемар Керенский
Минтранс , Мин-юстъ
хоттаб
предупреждал  -   ловите копья с тылу

 Тварь - 2
десятилетия

 - На х.  упали горы -  out fuckn' Plain - s

Давай-kо  эту темку   -  раз и - навсегда  заkроем  -   mother-fucker -  -  отнюдь как есть , малыш , Уже - Росгвардия -   ни верю - шняГа  ! -  бомж -  копни -  без адрессата  - и  - без- документофф -  защтщал  -  кОПИТОЛИЗ-м 

 yOUNG - U 'RE killeid


 No even
move
 f m-   this    -     u are the  -   fucking   Bustards


 -   Fuck u all
   that's alll  -   overoll


  forgive u
because of  -  orange box
 Did get it  -  ?