Ребятам из Ронни. С днём рождения!!!

Катерина Жуйкова
Хай-хай, ребята! С днём рожденья!
Какие б подобрать слова..
Я вам желаю таз варенья
и море счастья и добра!

Я пожелаю вам Удачи
и очень щедрых чаевых,
чтоб оставляли свою сдачу
в купюрах пятитысячных!

Тонуть? Так только в океане
цветов, пирожных и конфет.
У вас всё будет в шоколаде!
Я обещаю! Веришь мне?

Гореть? Такая пламени улыбок!
Краснеть? От только тёплых слов!
И конкурентов всех подвинуть!
Но вы и так на троне! Вот!

Я всех люблю! Это взаимно?
Хотя.. да что тут говорить!
В глазах рябит от мельтешенья,
когда мне машете все вы!

Ребят, вы- классные! Вы- чудо!
Других таких нет на Земле!
Хочу сказать я вам "Спасибо"!
За то,вам thank you,что вы - есть!!!!

31.07.19