Ведь Он Единственное Чудо

Светлана Аболиня
    С  Любовью  не  играй,  мой  друг,
    Она  не  мелкая  монета,
    Пусть  искушения  вокруг,
    Но  ты  душой  стремись  лишь  к  свету,

            Ты  не  старайся  показать
            Свою  привязанность  к  кому  -  то,
            Старайся  ты  Христа  познать,
            Ведь  Он  Единственное  Чудо !

    Надежду  в  Боге  обрети
    И  укрепляй  свою  ты  веру,
    Судить  других  ты  не  спеши,
    Во  всем  старайся  знать  ты  меру.


             21  мая  2014  года