Мало кто уж понимает...

Владимир Истомин
Мало кто уж понимает,
Что Природа вам не враг!
Всех Природа принимает-
Умный ты или дурак!
Кто "калечит" Мать Природу-
Будет скоро -отвечать!
Я пошлю всем непогоду!
Я устала вам "кричать",
Что к Природе относиться-
Словно к Матери родной!
Но кому-то всё же мнится...
(Мысли всякие порой...)-
Человек де, всех главнее!
Может всё -крушить, ломать...
Нет позиции глупее!
Не коснётся Благодать,
Кто глумится над Природой!
"Рубит сук" -на чём сидит!
Уясните, Дети, твёрдо!
Мать Природа -говорит!!