Словами чувств не передать

Георгий Епанечников
И нам сочувствие даётся, 
Как нам даётся благодать.               
                Ф.Тютчев


Те мысли, что в сознанье кружат,
Другими вылезут наружу.
Любить вы можете, страдать…
Словами чувств не передать.

Кто по словам судить берётся –
Всего скорее ошибётся.
Понять любовь нужны года.
Словами чувств не передать.

В том есть особое искусство –
Душой понять чужие чувства,
И по заслугам честь воздать.
Словами чувств не передать.

22 ноября  2017 г.