Тапки

Крутов
Тапки стоят на полу.
Подошва в пыли,
Внутри отпечаток от ног.
Раньше всегда по утру,
Их надевали и шли -
Совершая зевок -
На кухню по коридору.
Затем отправлялись
В ванную, душ, туалет.
И вот такие повторы
Наподряд совершались
Несколько лет.
Даже, скорее, десятков.
А теперь они просто стоят
Вместе - рядом и боком.
Но уже не чувствуют пят,
Замерзают под взглядом окон.