Благодатный свет любви

Марина Скворцова 6
               в санатории...

Ничего целебней нету
тихой песни у пруда
ветерка, в объятьях света.
Забываешь про года!

Так бы слушала часами
слог березовый в тиши
под родными небесами.
Взор ласкают камыши,
утки плещутся. Вольготно!
И серебряная прядь,
разлетаясь с гладью водной,
то ко мне скользит, то - вспять.

Свет выкладывает соты -
"мед" стекает по листве.
Далеки мои заботы.
Раствориться б в синеве!

День сегодня просто песня!
Милость, Господи, яви.
Мимо сердца не пролейся
благодатный свет любви!

                27.07.2019 года