Мам, я не хочу войны!

Анастасия Крутская
Мам, я не хочу войны!
Я не хочу ни крови, ни смерти!
Мам, останови! Забери!
Я не хочу малой умереть! Нет!

Мам, ну как так? Кто они?
Я не знала войны до сегодня.
Мам, останови! Забери!
Ведь вокруг уж тела холодные.

Мам, это был сон? Разбуди!
Я в кошмары не верю. Не верю!
Мам, останови! Забери!
Бесполезны переговоры со смертью!

Мам, я не хочу войны...