Ночь

Паша Жмуркин
Снова ночь
Снова в руках телефон
Снова покой прочь
Снова грезы о былом

Открыты заметки
Слова так метки -
Веревки марионетки
Мысли - клетки

Буква за буквой
Строка за строкой
Надеждой тусклой
И мечтой простой

О той неповторимой
Искренней, доброй
При этом простой
Душевной и нежной

Кого с трепетом жду
И представляю во снах
Она разгонит тоску
Вспыхнет огонь в сердцах

Лучик в темном царстве
Играючи и умело
Выкрутит яркость
Она до предела

Посмотрим потом
Что там у судьбы
Мечтал ли о том
А пока посреди темноты

Снова ночь
Снова в руках телефон
Снова покой прочь
Снова грезы о былом