Круг своих и есть РодДина

Дарроддин
                "внеродственных границ"
                (Андрей Бурда)

В кругу Родных, Любимых и Друзей
кто хочет Счастья
должен находиться!

А выходить за Круг
иль не беречь его Границу,
значит - свой Круг предать.