У моря, как у бога, достаточно затей...

Игорь Шкирченко
У моря, как у бога,
Достаточно затей.
Всего, пожалуй, много,
Но кто мы без друзей?

И что там будет дальше -
Не знаешь наперёд.
В друзьях ни капли фальши,
И друг не подведёт.

Плечо подставит, если
В мой дом придёт беда,
Споёт всё те же песни,
И это - навсегда.

Друзья - моё богатство!
Какой там, к черту, Крез...
Сплотило море братство,
На трусах ставя крест.