Друзьям по поездке на Соловки

Татьяна Гусева 11
Когда разбужено сознанье,
Когда друзья со всех сторон,
Когда все тайны мирозданья,
Суть открывая, шлют поклон,
Когда созвучны все деянья,
Когда улыбки до ушей,
Я знаю, что идет познанье
Природы мира! Нет важней
Работы, чтобы мир стал краше.
Жить вечно будет дело наше!!!