Беседа на едине..

Сергей Паничкин
Диссиденты,мать их,вашу..(простонародное изречение.)
...Меня представить нищим диссидентом,голосящим во здравие Христа?
При этом улыбаться иноверцам,что жизнь в России снова удалась?
Не отношусь я ни к рабам,ни к слугам!
Народа русского невидимый почёт несу в историю открыто и к заслугам
Я отношу правдиво-ровный слог.
...Для хитрой лести не имею веры. И к праздности возвышенных умов!
Они в парче,да,и с крестом на шее всё голосят о церкви за бугром.
...А,я люблю Россию унижено и скорбно!
С её глубинкой,вкрадчивым умом. Люблю старушек (ныне упокойных..)
За их награды (с) невских берегов.
Люблю блокадный этот город Питер! Где и поныне история жива!
Культурный слой всех нищих и забытых не прославляющих в истории себя.
...Живёт история разными путями,но коль живёт униженным народ;
Нельзя не ставить плаху с топорами для иноверцев пресыщенных господ!
***И,потому,конечно,в диссиденты я видимо,ребяты,не гожусь?!
Любить народ и быть в нём иноверцем,и прогибаться вогнутостью слуг?
Я не приемлю!
***Уж,слишком сердцу близко во мне заслуга трудяги и раба;
Что двор метёт получкой разделившись с администрацией,семьёй у очага.
***Живёт Россия,мы ей-не примеры!
Всё больше,больше пресыщенных глупцов земельный кодекс и озёра мерят
Владычеством на долго и всерьёз!
***Нас примирить с такими невозможно!
Всё (же) выбор есть,коль Родина жива..
Кого нам защищать,при этом для примера? За их богатства,озёра и луга?
***Взрослей Россия! И знай в богатствах-мы не люди!
Где разделив по кастам простаков ты ищешь мир красивый и доступный
Примером блеска,возвыщенных умов.
***Мне жаль одно-утраченные годы! Доверие,которое несли!
А нас делили по скотски и безбожно,последнее забрав,столь жалкие рубли..
(начало июля19г.)
Р.S! Мы до сих пор историей едины! К вершинам мудрости она зовёт..зовёт..
И будет жаль,когда падёт отныне последний наш невидимый оплот.