Не догоню! Анекдот

Лё-Ля
Гуляет бабушка с внучонком -
Тот в маечке, но в валенках!
"Зачем глумитесь над ребёнком,
Потому что маленький?
Сейчас ведь лето на дворе,
Босой быть надо детворе!" -
"Самой жалко - признаю!
Без валенок - не догоню!"

2019г.