Не жалею. Ой, ты речка, реченька

Виктор Клименко 2
Не жалею.

Уж не жалею не о чём,
Хоть видел в жизни, много горя.
Но, ты была моим плащом,
И от дождя, и даже моря.

И я старался не упасть,
Да, иногда, мне было туго.
Но, счастье наше, не украсть,
Ведь, ты со мной, моя супруга.


Ой, ты речка, реченька.

Ой, ты речка, реченька - чистая водица,
Веночек плела, из цветов девица.
Веночек плела, громко песню пела,
Как весной домой, ласточка летела.

Как на небе синем, месяц появился,
Как солдат в казачку, на войне влюбился.
Ой, ты речка, реченька – чистая водица,
Веночек плела, из цветов девица.