По стихам твоим нежным пройдусь...

Самуил Фрумович
   По стихам твоим нежным пройдусь...
      Самуил Фрумович
 
Ах, как Сладок Душе твой сонет...
Я пожалуй, придумаю Песню...
Но такую, такую, мой друг...
Что для нас лишь с тобой интересна...

Я присяду у Сердца тихонечко...
И Душою к тревогам прижмусь...
Успокою тебя... и легонечко...
По стихам твоим нежным пройдусь:

И "Остывшие чувства" забудутся...
И " Хмелея от Счастья к утру"...
"Гром Любовный" невольно вдруг вспомнится
И " Тверскую..." с тобой я спою...

И с надеждой... придет "Наваждение"
Я "Нагую..." увижу тебя...
И развеются вдруг все сомнения...
В " Повторяющей имя..." всегда...

"Распахни своё сердце..." , ты золотце...
Вспомни ты " Продолженье Любви"
Ты с " Бокалом Мартини..."
" Так надобно..."
Говори... и Люби... и Люби... "

Не закончил обзор твоих Песен Я...
Пусть не будет шедеврам конца...
Наша Жизнь неподвластна ни правилам...
Лишь Любовь правит ей без конца...