Прошлое на море отдыхает

Элен Мари
Прошлое на море отдыхает,
Оно тоже хочет искупаться.
Оно даже образ составляет
В платье  голубом  или без платья?

В синем иль одеть ее в бордо?
Ей всегда в бордо красиво было,
Так она смущалась мило, спрашивала: «А ты кто ?»

Прошлое спешит навстречу ей.
Девушка, увидев приведенье,
Думает, что от жары
Начинаются ее виденья.

Человек из прошлого, скажи:
«Почему же ты всегда сбегаешь,
Посылая свои миражи
Рядом с ней, но не пересекаясь?»

Прошлое, качаясь на волнах,
Машет ей своей большой рукой.
Девушка стоит на берегу, но не в синем,
Точно в голубом,
Думая: «Куплю опять бордо!»

Благодарю автора за фото