Судьба не в ответе

Василий Кириллов 2
С    утра   заныла   часть   груди,
Как   пташка  сердце   бьётся,
А я  кричу,   ты   подожди!
Судьба    в  ответ   смеётся.

Раскинув карты в них лежит,
Кровиночки     дорога,
А   ей   так   хочется   шалить,
Но жизнь лишь смотрит строго!

А сердце рвётся  пополам,
И   каждая   на   части,
Она   кричит,  я   всё   отдам!
Дай  Бог  им  мир  и  счастье!

И  мама  тихо  улыбнулась,
На  сон  детей   любуясь,
Тепло  по  сердцу  разлилось,
Конечно    же,   волнуясь.

26.08.2015 год.