Он разрушил царство тьмы!

Светлана Аболиня
    В  эту  Дверь  души  святую
    Входит  Чудо  из  чудес,
    Бог  Небес,  к  тебе  ревнуя,
    Отдал  Сына ;  Он  воскрес,

         Поселился  в  наших  душах,
         Чтобы  жили  вечно  мы,
         Нам  Иисус,  как  воздух,  нужен,
         Он  разрушил  царство  тьмы !


                22  мая  2014  года