***

Валерий Яковлев 4
В день расставания с Журой
Мы закатили пир горой.
Приветы пламенные шлем,
Ей по заслугам воздаем.

Вот час прощания пришел…
Не надо много громких слов.
У Оли спорились дела,  -
Работать девушка могла.

Останься в памяти всегда
Стройна, задорна, молода,
С открытой, доброю душой
И привлекательна собой.

Как лучик света и добра,
Мелькнув, исчезнула Жура,
Оставив в душах наших след
Любви, тепла, в труде побед.

24.05.2002