Верность

Елена Трофимова 9
Каждой клеточкой слышать
Твой учащенный пульс,
Каждым рецептором чувствовать
Как наполняется грудь.

Видеть, как ты засыпаешь,
Оставив ресницы лишь мне.
Видеть, как ты замираешь,
Оставшись наедине.

А руки связаны болью,
Но обвиваются вновь,
Они ещё теплятся кровью,
В надежде поверить в любовь.

Незримыми нитями связана,
Обмотана нежно душа...
Я - не просто привязана,
А верна тебе. Как жена.