Ремонт

Коста Мария
Починен забор, колодец, и кровля на старой крыше,
Ступенька крыльца, а подле прикопан сирени куст.
Чем ниже тебя целуют, тем чувства летают выше.
Но где аромат парфюма? Я чувствую только дуст.

В трудах по укладке печи испытывать будем стресс мы.
Но как самовар начищен, блестит до слезливых глаз.
Мы смотрим "Игру престолов", слова под накалом резвы.
А "Камеди Клаб" десертом, там шуток полно про нас.

Гнилая доска на выброс, а вместо неё по-новой
Прекрасный настил сосновый, не хуже чем тот паркет.
Сдадим и любовь в починку? Ведь чувства всему основа.
Но дел открываем список, а там нас в помине нет...

Бочок унитаза - плюсик, седушка - красивый крестик,
А галочкой метим сайдинг, для новых бордюров - две.
Облезлая кошка Дуся мурчит и лежит на месте,
И крутится дел решённых прелюдия в голове.

А после прелюдий пропасть, обрыв без пологих спусков.
Гора не приходит в гости. И мы не пойдём к горе.
В сердцах процветает горечь, в пропащих тонах этрусских.
Скажи, нам ремонт показан? Жучков уж полно в коре... 

Costa Maria