Бахарев Святослав

Назаренко Кузнивенко Светлана
Директору Адлерского офиса,
Бахареву Святославу Валерьевичу,
 от коллектива АН «ЛИДЕР»,
С УВАЖЕНИЕМ на ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ!

Святослав Валерьевич!!!!!
С днём рождения поздравляем
И только лучшее желаем –
Всегда пусть счастье окружает
И позитивом заряжает.
Здоровье чтоб не подводило –
От всех недуг освободило.
Мы рады, что у нас руководитель
На деле чёткий, чистый победитель –
Своей сердечностью – отличный;
Блестяще-грамотный, логичный.
Вы очень амбициозно-серьёзно
Вступили на должность свою,
И коммуникабельно-умно
Ведёте компанию всю.
В Душе пусть только солнце светит
И освещает всё вокруг;
Жизнь, наилучшее, заметит
И Вас одарит -  наш верный друг!