Первые 2 строчки позаимствовал автор вкурсе

Александр Дереберя
Ты спросишь меня
Как я?
А я хорошо.
Fuck you!
Пускай на душе
Осень.
Уже не курю
Бросил.
Узнать хочешь мой
График?!
Зачем он тебе,
Нафиг!?
Кто занял мои
Мысли?
Вопросы, звонки,
Числа...
Я строил с тобой
Планы.
Видать поспешил.
Рано.
Не нужным я стал.
Мусор.
Сменились давно
Вкусы.
Но есть и свои
Плюсы.
Подруги, друзья,
Тусы.
Пойду утолю
Голод.
К тебе я остыл.
Холод.
Почти обнулил всю
Память.
Вот так. Всё давай
Пока бл;ть;;