Души осколок

Сэфер Лардан Лэйн
Крепко сшиты наши нервы -
Все стальной иглой судьбы,
И натянуты как струны
Лишь для дьявольской игры.

Прочно собрано и тело:
Сплошь алмаз, нефрит, агат,
Только боль в Душе засела -
Там больнее во стократ.

Что есть "Я" - души осколок,
Слабый всполох от зари,
Если прокляты надежды -
Веру в Бога ты храни!