Счастье с горошину

Владислав Тишинов
Прикатилась ко мне горошина,
И сказала-я-это счастье,
Там, где снегом земля припорошена,
Пробиралась к тебе сквозь ненастье.
Где друзья предавали верные,
А враги свои зубы скалили,
Над твоей где смеялись верою,
И родные тебя оставили.
Постучалась к тебе непрошеным,
И сказала так просто-здравствуй,
И пускай я всего лишь горошина,
Но твоё настоящее счастье.