Стук колес уносит в даль

Вадим Бергаментов
Стук колес уносит в даль:
В тот край из злата нищеты -
Где много тайной суеты, -
И всю любовь украла "шмаль",
Без чуда дивной красоты!..

Жмет все время ностальгия, -
Зато "майдан" витрин красив,
Рассвет чужой объял залив...
Зачем все это "Mamma Mia"?!!
Печать хранит заветный гриф.

31.7.2019 год. Град Луганск.