Память

Александр Дереберя
Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты.
Как мимолётное виденье, как гений чистой красоты.
А. С. Пушкин (кто не знал;)
Помню волненье первой встречи. Как выбирал тебе цветы.
Наш поцелуй в дождливый вечер. Вопрос теперь - что помнишь ты...?
Помнишь как мы с тобой мечтали планету эту обогнуть?
Сначала Франция, Италия... потом ещё куда нибудь..
Как представляли свою старость, смотря на милых стариков.
Для счастья требовалась малость. Просто обнять без лишних слов.
Помнишь о детях рассуждали? Как правильно их воспитать.
И даже не подозревали, что счастье можно прое;ть.
Ты помнишь первую ту ссору? Затем вторую, затем третью.
И превратились очень скоро мы в "рыбаков с дырявой сетью".
Вроде плывём по морю счастья, но вот давно улова нету.
И не спасут новые снасти или со стороны советы.
Просто желание пропало. Просто я стал не интересен.
А в оконцове ты узнала всё что Меня так сильно бесит.
И что же в памяти осталось - скандалы, ссоры, ругань, грязь...
Или то как ты улыбалась, со мною рядом находясь..?
Лично в моей осталось всё! Что-то стереть не хватит сил.
Много чего помню ещё. Твоё лишь имя позабыл.
А. В. Дереберя(кто не знает)