Просто с неба падает вода

Ольга Астровна
Просто с неба падает вода

1
С неба просто капает вода,
Омывая Душу мне и листья клёна...
Думала, что вместе навсегда
Будем мы и нет счастливей нас влюблённых.

За двоих ты всё решил когда,
Вдруг остыло сердце от дыханья вьюги,
Но растопит лёд любой весна
И мои залечит раны от разлуки.

Припев:
Не увидишь слёз моих ты никогда -
Это просто с неба падает вода,
Это просто в жизни первая гроза,
А за ней - попутный ветер в паруса!

2
Я сильнее стала во сто крат,
Мне теперь известно, где дорога к счастью!
Пропускаю твой манящий взгляд -
Оказался ты всего лишь глупой страстью.

Припев: тот же

(с) Ольга СтаринА 31.07.2019