Проснулось утро...

Мила Демидова
Проснулось утро солнце расплескав,
Как чай из блюдца, землю обжигая...
И изумруден лес, и как кудряв -
Я новый день, как книгу открываю.

Вибрация травинок на ветру,
Как взмах смычков по стАну  нежных скрипок...
Мелодия разбудит тишину -
Я жду цветочных танцев и улыбок.

Они нам настроенье создают
И хороводы в ярких платьях водят....
В моём воображенье оживут -
Цветы к сердечку путь всегда находят.

Всю глубину души нельзя раскрыть
И красоту не передать словами...
Как здорово, что можем мы любить
И восхищаться чУдными цветами.