Отмолила тебя в божьей милости...

Наталья Соколова17
                ***

Во молитвах и
божьей милости,
вопреки всей
благости перемен.

Я тебя отмолила
у обыденности,
средь отчаянья
бывших измен.

Отмолила у
пряности ночи,
и заутренней
стати росы.

Я тебя
отмолила
у всей
безысходности,
как и ты
меня отмолил...

               ***