Я люблю

Ванесса Винд
Я люблю, когда падает снег.
Я люблю, когда сердце искрится.
Я люблю, когда словно на берег
Твое сердце ко мне быстро мчится.

Не люблю этот мир без тебя.
Не хочу в нем я жить и не буду.
Знаю я, что мечтаю не зря
И мечты я свои не забуду...

Не забуду, что очень хочу
Ежедневных свиданий, прощаний.
И тебя в каждом вздохе ищу,
В каждом вижу из всех очертаний...

День за днём всё трудней и трудней
Без тебя обходится мне стало.
С каждым мигом люблю все сильней
Я тебя и тебя мне всё мало...