Обязан Ему

Владислав Тишинов
Я многим обязан Ему,
Когда-нибудь это пойму,
Пройдёт молодецкая прыть,
И так тяжело станет плыть,
Но руки держа на весу,
Почувствую, будто к веслу,
Приделали крылья опять,
Я снова умею летать.
Я свет выбираю, не тьму,
За это обязан Ему.