ДОЧЬ

Людмила Боровко Пулина
            
Мне больно от слова дочь,
Пустой и холодный звук,
Никогда не забуду ночь,
Остывающий сердца стук...
На погосте цветы цветут,
Смотрит с фото родной взгляд,
Листопады, снега метут...
И года побежали в ряд.
Не забыть голосок родной,
Откровенных бесед в ночи,
Ну где же найти покой,
Материнское сердце кричит.