Высокомерная

Анна Енотова
Ты думаешь, что все так просто?
Найдёшь, полюбишь и твоя?
Но, милый друг, подумай взросло:
В любви есть точки и края.

Допустим, ты нашёл её...
И, кажется, что все серьёзно.
Но есть тут небольшое "НО"!
Она немножечко стервозна...

Она играется с огнём.
Любит опасность, риск и страх.
Она пройдёт прям напролом,
Если ей надо - устроит крах.

Конечно, это, может быть
Тебя и привлекло так в ней.
Но ты подумай: "как с ней жить?"
Она острее всех ножей.

Да, хочешь ты сейчас с ней быть.
Она красива и мила.
Не сможешь ты теперь забыть
Как она душу извела.

Но тут вопрос возник опять:
"А будет ли она с тобой?
С тобой в обнимку засыпать...
И целовать тебя порой."

Не можешь ты ответить, верно?
Не знаешь ты ее совсем.
Она ведь очень высокомерна,
Достойна всех в мире поэм.