ворона

Роман Луконин
Куды плетусь за Пятачком,
Не понимаю в хлам.
Вчера была простым торчком,
Сегодня полу - дам.
Икаю клювиком в разрез,
Смешная до ушей.
Пятак ты мой, налей мне здесь,
И шарикам налей!
31. 07. 2019 р.