Жизнь - страстная Аппассионата

Мария Циммерманн
Другая жизнь - другие нормы ,  другие памятные  вехи ,
Другой причал во время  шторма и представление  о смехе!
Возьми   себе  людские  страхи ,   на солнце  -  помолись ,
Крест на  бечёвке - под  рубахой , над  смертью - не глумись !

Нежность -  зарёю   отозвалась  , судьба  в расчёт - не всё берёт,
Другая б женщина   поклялась , что  без  признаний  проживёт!
Среди других - терпящих  много , что молча  ждут  своих  Идальго ,
Другой ньюанс  для  эпилога , мечтай - до смерти  , неформально!

Не верь , что одиноким  нравится -  акустика   тишины ,
Считать за  благо - жизнь , врываться -  в сознанье  , от  любви !
Не верь , что есть - на всё ответы, будь  исключением - из правил,
Нет одиночества - примерного , чтоб  за успех  сосед  поздравил!

Считать за  благо   жизнь,  не живши -  с опаской    озираться :
Кто  осуждающе   домыслит ,  что  грешно  отличаться !
Об одиночестве  , как  привилегии -  написаны  трактаты  ,
Другoе счастье - другие  лекари  , жизнь - страстная  Аппассионата !


                Мария Циммерманн ,
                31.07.2019