Скамейка

Людмила Виноградова 4
Запорошена снегом скамейка,
Вспоминает былое она.
И вздыхает, и ждёт с нетерпением,
Где же ходит так долго Весна ?

А Зима всё гуляет неспешно,
Дуя в тонкую дудку - свирель,
То снегами сады забросает,
То поёт вместе с нею в метель...


Фото друга Кабакова Виктора.
      Зима 2018 - 2019г.