Вся ты соткана из света

Василий Семенов 2
Вся ты соткана из света.
Женщина моей мечты.
Ты пришла в начале лета.
Сразу понял-это Ты.
Ты одна такая,вижу
Васильки очей твоих.
Сам себя я ненавижу.
Я боюсь так глаз,лишь их.
Смотришь ты ,мурашки в коже.
Не смотри же ,не гляди.
У тебя в глазах же Боже!
Все,что будет впереди.
И моею ты не станешь,
Опоздала,молода.
Ты влюбляться не устанешь,
Разве только иногда...