Друзьям

Татьяна Гусева 11
Мне нравится содружество,
Сотворчество людей,
Веселых, добрых, умных,
Носителей идей!

Каких? Да чтобы в мире жить,
В Божественной мечте,
Дружить, любить, Добру служить
Всегда, во всем, везде!

 - Все люди — братья! - знаю я.
Привет людскому братству!
Мы будем жить, весь мир любить
И Свету поклоняться!.

23.06 19     Соловки.