Ты улетаешь

Елена Краснобаева 3
Ты улетаешь,
Чтобы снова приземлиться
Ты разлюбил,
Чтоб заново влюбиться
Свернешь ты горы,
Чтобы все узнали
Все, для кого жить нужно-
Может  знали...
Ведь были дни,
Когда кричал и пел ты,
Ведь были дни,
Когда совсем ни ел ты
И кофе, кофе, кофе-
Словно доктор, тебя спасало
Скажи, давно уж так бывало?

Но дни проходят,
а за ними ночи.
И ты один..
И пусто очень, очень.
И кофе, нет,
 оно совсем не лечит
Оно бодрит, а к вечеру калечит. 

И снова ты
вновь занят на работе.
И к черту все опять
летят субботы
И снова жмешь на газ и понимаешь,
 а для чего?
И будешь думать, что проходит время,
 летят года, а ты уже стареешь.
Добился многого:
 работа, дом и дача
И три машины в гараже в придачу.
Да!
Отдых в Сочи, Англии-где хочешь....

Опять один.
Один опять и снова.
Один всегда
и повторяешь вновь ты.
"Скажи мне Господи, зачем все дал и много, а счастья нет, зачем забрал его ты?
Господь услышит, молча улыбнется и скажет:
"Все к тебе вернется.
Вы скоро встретитесь
Ты только верь и знай
Ведь просто так не попадают в Рай"