Пиши твои стихи, вовек не уставая!..

Феликс Кац
               

Петру Антропову

С согласия души
Ты служишь Старой вере,
Прикован Ты к любви,
Как раб к своей галере,
Ты с совестью своей
В согласии живёшь,
Где вера и любовь,
Как васильки и рожь –
Все ждут твоих стихов
И Ты, об этом зная,
Пиши Твои стихи,
Вовек не уставая!..