Мне бы чистой, Собой прозреть!

Ольга Андреева 12
Господи, какая же Я - живая!
Каждым вдохом Твоим живу.
Господи, выдох Твой - двери рая,
Вход в него, когда я умру.
Жизнь огромна, безумной птицей
Пролетает чрез каждый миг,
Взмах крыла жизни не повторится,
Он как вспышка в меня проник.
Каждой клеткой я мироточу,
Боль иль радость во мне живут,
Стать всесильной себе пророчу,
Но когда «шкуры» все сойдут.
Нет уж сил управляться с жизнью,
Нет желаний в ней все успеть,
Исковеркал ум все под призмой,
Мне бы чистой, Собой прозреть!
Я - живая до боли в Сердце,
Но почти умерла в голове,
Я счастлива в бездумье, поверьте,
Но не профи жить здесь, на Земле.
Мне просторов ни много, ни мало,
Знаю, все прояснится враз,
Когда я настрадавшись, устало
Осознаю Единство в Нас!

29.07.2019