Почему от друга не стоит ждать ничего

Белый Амур
Вот был у меня друг, подводил не раз.
То с бизнесом подвел. То с фирмой обманул.
Вроде бы бизнес совместный у нас не получился.
Я на него за бизнес обиделся.
Но почему я к нему продолжаю относиться как к другу?

Он мне звонил, говорил что ему скучно одному в кафе идти.
Смотреть футбольный матч.
И ему всё равно, что у меня мало денег.
Продолжал настойчиво звонить, и предлагать.
А когда мы приходили в кафе.
Он доставал из пакета принесенного с собой какие-нибудь фрукты (которых не было в продаже в кафе).
Давал официантке пару сотенных купюр и просил нарезать и накрыть на стол.
Стол у нас смотрелся самым привлекательным в ресторане.
Под все стаканы он клал салфетки. Украшал стол.
Заказывал и рассылал девушкам в кафе пирожные. На салфетках писал сообщения девушкам.
Приглашал за наш стол.
Доставал свой ноутбук, включал подборку музыки.
И начинал говорить девушке "которая со мной", какой я хороший.
Через пол часа "лапши", девушка была пьяная и шла со мной ко мне домой.
И так было множество раз. Я ему благодарен.

Вот это я понимаю друг. Хоть и подводил не раз. Но как красиво умеет поступать.
Вот как на него обижаться.
youtube.com/watch?v=_KJ_UGerFQ0