Любовь или ненависть

Ирина Карапетян
Любовь или ненависть - выбирай -
и третьего не дано.
Ты мне обещал, что откроешь рай,
Но тянешь меня на дно.

Плыву по течению за тобой,
Куда принесёт волна.
Ты мне обещал, что излечишь боль,
Но дал мне ее сполна.

Выныривать поздно, идти, бежать,
Пытаться себя спасти.
Тиски слишком крепкие, не разжать.
Свобода, меня прости...

На хищника каждого будет в срок
Добыча. Поймал - держи.
Ты целишься в спину. Нажми курок!
Зачем мне такая жизнь ...