Ковшом любви мы небо зачерпнем...

Татьяна Боталова Шмырина
                К 5-летнему юбилею со дня нашего бракосочетания.

А мы сегодня будем лишь вдвоем,
Зачем нам гости, коль душа крылата?
Мы тучки все с тобой переживем,
И будем пить восходы и закаты.

Дарить улыбки, с кошками дружить,
(они умны, красивы и беспечны).
Своей семьёю нежно дорожить,
Ведь мы, Ильюша миленький, не вечны.

И сколько б лет нам ни было дано,
Дай Бог прожить с глубинным пониманьем.
Что на двоих у нас - одно вино,
Одно мгновенье и одно дыханье.

Сердца стучат все чаще в унисон,
Горохом сыплются и шутки-прибаутки.
Пусть в нашем доме будет лишь тепло,
В глазах искрится нежность незабудки.

Пусть в этот день мы будем лишь вдвоем,
Пусть не нагрянут гости к нам сегодня, -
Ковшом любви мы небо зачерпнем,
И месяц подмигнёт лукавой сводней!
01.08.2019г.