Богом дано

Василий Кириллов 2
Я  по  утрам  кричал,  живу,
Увидев  взор,  твои движенья,
Слегка  касание  нежных  рук,
Шептал, остановись  мгновенье!

Сумбурно  что  - то  говорил?
Про то про всё, что Богом дано,
И  что  явление  твоё,
Так было, было долго жданно.

И  унося  мой  взор,  в  след,
Тобою  сердце  было  пьяно,
Не  видел  я,  в  тебе  мой друг,
Не  наблюдал  в  тебе  изъяна.

06.04.2017 год.