Любовь ли это?

Лунатик Солнца
Вы знаете ей за 30,
Мне с ней хорошо, комфортно,
Только любопытно,насколько?
Что?Из всего этого любовь?Возможно.

И до нельзя сомнительно,
Но влечет,не всем своим шармом,
А так единицей, краем плеча,
Она идет прямо.

И мне за ней волочится?
Что ж,да, мне порой не спится,
Если не ответит мне,
И знака не подаст, что я без изъяна.

Ну правда, все это досада,
В плане того, что непонятно,
Любовь ли это или только распылитель
Моего кармана.Думать так?Не надо...

Она мне,ох бы не влюбится.
От этого толку мало,
Но с каждым днем роднится,
Вот интересно, долго ли это продлится?

Или к чему готовиться?Поймите,
Опыта ведь у меня совсем уж извините,
Но тянусь к ней , а бывает сторонюсь,
От того , что привязался, боюсь , что отстегнюсь.

И в образ этот милый , трехлятый уперся я совсем,
А ведь это не она, если уж так на чистоту всем.
И если , что ведь не понравится,
Ведь если, что - прощай красавица.

Но видимо я в этом уже увяз,
Ведь пишу и думаю о ней,
А ведь не хотел,сердцем не назначал,
А она меня так завела, что я теперь попал.