Я тебя не пущу больше в сердце

Наталья Герасимчук
Я тебя не пущу больше в сердце:
Слишком больно из него выдирала,
Когда стояла на мосту невском,
Когда Финский залив искала.
Я тебя не впущу больше в сердце -
Я его на сто замков запирала.
Спросишь: где ключи теперь, детка?
Я отвечу - не ищи. Потеряла.