Запись в книге жалоб и предложений

Римма Сидорова
Низкий   поклон  коллективу  больницы,
Порядок  здесь- налицо , а не снится,
На  грубое  слово  - бесспорно  ТАБУ,
Словно  ангелы  божьи  здесь наяву.

Врачи    милосердны, неторопливы,
Безупречны  добры - здесь   на диво,
Порядок   -  профессионал у руля,
Клятву  Гиппократа давали не зря..

Здесь  отлажено всё  от А и до Я,
Заслуга  бесспорно тех кто у руля,
Спасибо  Вам  люди в белых  халатах,
От  тех  кто  лежит  в больничных  палатах..